麻江县信访局网站

麻江县发改局有300万元建六个球场娱乐室


编号:5226352017122000001   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-12-22 11:03:06  点击数:

麻江县发改有300万建六个球场娱乐室,为什么各单位推来推去不落实刁难群众,是否想让百姓上访,百姓看不到政府阳光操作。

 

办理回复:

 

蒙兴春网友:

您好!您的留言已收悉,根据贵州省发展和改革委员会文件《关于下达2017年中央预算内投资扶持人口较少民族发展专项的通知》(黔发改投资〔2017〕554号)文件要求,麻江县发展和改革局于2017年11月27日下达《关于黔东南州麻江县宣威镇笔架村村寨综合整治项目实施方案的批复》(麻发改农经〔2017〕31号),同意由宣威镇组织实施硬化宣威镇笔架村委会综合文化活动场所、开挖笔架村冷水沟产业路、新建5个篮球场(白岩、岔河、荡井、陡坡、岔河二)、部分村寨整治亮化建设等项目,该项目总投资353.53万元,项目建设工期为6个月,由于该项目下达时间是2017年11月27日,项目公开招标需一定时间,所以现在不能及时进行建设,请您给予理解和支持。该项目严格按照基本建设管理程序实行项目管理,且制定了执行人责任制、工程监理制、合同管理制和工程建设财务管理制度等制度,由相关单位进行监督管理。感谢您对家乡建设的关心,感谢您的来信!