麻江县信访局网站

怎样才能办理不动产登记证


编号:5226352018011900001   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-04-02 16:14:35  点击数:

我的房屋位于麻江县农贸综合市场(原汽车站后面),2017年12月已还清房贷,去办理不动产证就办不了,之前有一栋楼住户又办得了房产证,这是怎么回事,请求县领导以答复解决为谢!

 

办理回复:

女士:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交县国土局进行调查处理,现予以回复如下:

经调查了解,因您在申办期间房屋位置与电脑系统存在差异,致使未能及时进行办理,现再次核查,您居住房位于麻江县农贸市场综合楼。该楼宗地房屋已进行落宗,您可以提交相关材料进行不动产登记(需提供材料有:购房合同、备案表、首尾款发票、契税、身份证和结婚证复印件、维修基金、测绘图等),您在工作日期间带齐相关材料到县国土局不动产登记窗口就可办理。

感谢您的来信!