麻江县信访局网站

补贴被人冒领


编号:5226352018051500001   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-07-11 11:46:57  点击数:

   我家是麻江县杏山镇青山村将军组的一名村民,父亲15年因交通事故去世,今年回来办理身份证查询到政府给予贫困户补贴,从2014年至2017年都有,受益不是我或我的家人,是一个我们都不认识的人(仙鹅村对门寨的王某某),想请问一下这是为什么?难道这样的补贴是想给谁就给谁?

 办理情况及回复                                                                                 

罗女士:

您好!你的留言已收悉我们高度重视,及时转交杏山街道办事处调查处理,现予以回复如下:经调查核实,您反映补贴被人冒领问题是由于身份证号码录入错误导致,除身份证号码错误以外,其余一卡通存折和承包面积等均是仙鹅村王某某的数据,您家的家庭补贴由您母亲领取,已发放到位。

感谢您的来信!