麻江县信访局网站

无人通知收购青椒是何原因?

日期:2018-09-11 14:46:09  作者:5226352018072300002   来源: 本站原创  

投诉内容:

您好县长:我是谷硐镇翁牛村大坪组村民,关于7月20号和21号有老板在谷硐烟叶收购站收青椒,即然政府号召百姓种了,为什么有老板来收购却不通知我采摘呢?后来还是21号我看到别人采摘了才请人帮忙采了500多斤,卖了508元。是谷硐政府没告诉我们村?还是翁牛村领导班子?

 

办理情况及回复:                                             

 

袁先生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交谷硐镇人民政府调查核实,现予以回复如下:经核查,谷硐镇农服中心在2018年7月18日通知各村并要求村里通知种植辣椒农户采摘青椒于7月20-21日运到指定地点进行收购,当时由于翁牛村两委没有指定人员进行通知,导致没有及时通知您,谷硐镇分管领导已对该村领导进行了批评,现辣椒收购定于每周的周三、周六在原来收购点收购。如有什么不清楚的或需求,可向谷硐镇农服中心王应福主任咨询(联系电话:13638059667)。

感谢您对我们工作理解和支持!