麻江县信访局网站

因封路导致车辆违停不合理


编号:52262018080109085579441   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-09-10 14:52:48  点击数:

  本人是麻江县环城西路(封路整修)路段居民,因今年3月底封路整修,本人的车辆不能停放到车库,因此偶尔停放在月亮沟路边,但交警总以违法停车贴单,让我每日回家担惊受怕,我认为因封路导致车辆违停是不合理的行为。如今整修路段未在规定时间内完工,严重影响了整条路居民的工作和生活,望领导予以解决。

 

办理情况及回复:                                

张先生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交县城市综合执法大队办理,现予以回复如下:

经核查,您反映的情况属实,由于要解决麻江县雨季内涝的问题,我县对凤凰大道至白水桥新建污水管道实施工程,对该路段实行全封闭施工,并发布了《关于麻江县城排水程全封闭施工的公告》。公告内容规定道路封闭施工期间禁止车辆和行人通行,该路段设置了禁停标志,加之月亮沟路段是整个农贸市场车辆进出货物,如遇紧急事项,车辆违停导致消防车不能通行,可能造成严重后果。所以该路段不能停车,给您生活带来不便敬请谅解,感谢您对我们工作理解和支持!