麻江县信访局网站

麻江县迎宾南路凤凰馨苑住房无消防设施


编号:52262018093012093842902   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-12-10 17:06:42  点击数:

王书记:

  您好!我是麻江县迎宾南路凤凰馨苑的移民安置户,有件事想麻烦王书记在百忙之中解决一下。事情是这样的:我凤凰馨苑大部分住房没有消防设施,不说楼层没有,连每栋楼下也没有消防栓,我们先不管当时怎么通过验收的,眼看冬天又要来了,各种不安全因素也随之而来,希望王书记帮忙解决这个安全隐患为谢!

办理情况回复:                                

生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视及时转交县住建局办理,现予以回复如下:

县住建局已通知施工单位完善迎宾南路一标段廉租房项目资料和布置消防设施,及时完成竣工验收工作。同时,对二、三标段廉租房消防设施缺失情况进行统计,并按照要求补齐消防设施,及时消除安全隐患。  

感谢您的来信!