麻江县信访局网站

麻江县电信营业厅对我欺骗强制消费


编号:52262019041414855   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-04-15 14:17:48  点击数:

2018年11月参加麻江县电信总厅营业员说的免费领手机活动,觉得可行就参与了。店员在没有告知情况下用我的支付宝花呗办理了一个橙分期,金额1500.属于欺骗消费!这里他并未告知我参与此活动后此卡要用两年,属于强制消费!拿到手机当天我就退给他们,十天左右后店员转钱给我还了支付宝。之后去店里销户被告知两年后才可以,叫他们找上级也不找。投诉长达半年之久,一直没有结果。没给我销户,欠费一百多,店员明确表示缴费也不能给我销户,实名制会导致我的征信受影响。外出工作之后查到我的电信是黑名单,之后又回来处理,客服一直是48小时等结果,却始终没有结果!

  办理情况及回复:                                                         

吴先生:

您好!您的留言已收悉,根据《消费者权益保护法》相关规定,请你到麻江县市场监管局投诉举报中心反映,投诉电话:0855-2622315。

感谢您的来信!