麻江县信访局网站

离职时间过长


编号:52262019052268163   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-06-06 17:16:05  点击数:

某某同志已于今年1月份提交离职申请,并已于上月中旬通过麻江县人事局的批准及公示,但人事局通知需经县人民政府开会讨论后才算正式批准她的离职。因提交离职申请至今已四个月有余,且经询问开会时间不定。考虑到整个离职过程已经够长,请夏县长您在百忙之中抽空帮忙进行一下会议讨论,以便我们能尽快离职。谢谢!

 

  办理情况及回复:                                                           

 

胡先生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交县人社局办理,现予以回复如下:

经调查,根据《事业单位人事管理条例》的规定,县人社局于2019年4月17日收到县卫生健康局《关于蔡某某同志辞聘的函》,县人社局及时召开局党组会议进行研究,并于2019年5月8日按程序行文呈请县人民政府研究审批,县人民政府党组会议研究同意蔡某某同志辞聘,目前县人社局已按程序函告县卫生健康局办理辞聘相关手续。

感谢您的来信!