麻江县信访局网站

马鞍山游泳馆游泳卡未告知有效期


编号:52262019071739278   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-09-26 16:33:47  点击数:

作为麻江县居民看到麻江县的变化,由衷感谢县人民政府为麻江县人民做出的贡献,特别是马鞍山公园,为居民提供了良好的休闲环境,由于本人爱游,为此于2018年7月11日到游泳馆办理了游卡,但是当本人于今天去时,工作人员告知,本人的卡已过期,不能使用,回想起当时办理游泳卡时工作人员没有明确告知卡有效期,没有在卡面信息明确标注有效期限,没有在宣传栏中明确表明有限使用时间,为此,特烦请相关部门,给出解释和提供相关文件,以保障我们的合法权益,谢谢!

 办理情况及回复:                                                        

陈女士:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转县文体广电旅游局调查处理,现予以回复如下:

经调查,您于2018年7月11日到游泳馆办理游泳卡,使用期限1年,由于游泳馆工作人员变动,在办理时没有及时告知,造成您不知办理的卡要在1年内消费完毕,情况属实。为妥善处理您的问题,县文体广电旅游局召开会议讨论,决定将您办理的卡延期到2019年12月31日。

谢谢您的理解和支持!