麻江县信访局网站

商住小区不应开设夜市小吃滩


编号:52262019091646909   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-11-12 16:42:58  点击数:

最近广建6号楼小区门面开了一家夜市摊,夜市摊营业至凌晨,让周边群众饱受喧嚣吵闹之苦,且该夜市摊烧烤时产生了油烟污染,作为一个小区居民本人肯请领导能为我们解决一下居民区内设置夜市滩的问题。

 办理情况及回复:                                                           

罗女士:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交综合行政执法局调查处理,现予以回复如下:

经调查核实您反映的问题情况属实。根据《贵州省环境噪声污染防治条例》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,2019年10月28日,县综合行政执法局对经营者张某进行了批评教育,责令经营者进行了整改,今后将加大对县城内乱摆摊点违规行为的巡查力度,发现一起处理一起。

感谢您的来信!