麻江县信访局网站

人行道占地补偿未得到落实


编号:5226202003133220   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-06-18 15:12:42  点击数:

2019年龙山镇政府在政府门口的道路两旁修建人行道,人行道修建涉及多户村民,经本人核实胡某、杨某等村民已于2019年3月25日领取了人行道的占地补偿,家共有三处地段修建人行道时被占用,截止目前一直未收到补偿款,请求领导帮忙协调解决。

 

 办理情况及回复:                                                                

 

杨女士

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交龙山镇人民政府调查处理,现予以回复如下:

经调查核实,您反映的问题属实,人行道占地补偿未得到落实具体涉及3处地块,第一块:龙山桥头“银芬副食店”门面门口;第二块:龙山桥头往大湾方向“皇家宝贝”门面门口;第三块:龙山桥头往大湾方向“浙江旺嘉祥门业”门面门口。所述的3处地块确实没有得到人行道占地补偿。经龙山镇政府研究决定,按照当时每平方米给予73.6元的占地补偿标准给予您户相应补偿,共计5550.91元。

感谢您的来信!