麻江县信访局网站

至尊伊人养身会所美容院无资质进行医美项目


编号:27264927   信访形式: 网上投诉   公开日期:2021-01-20 09:56:49  点击数:

 

反映农贸市场永明电器楼上至尊伊人养身会所无行医资格等相关资质,就进行针剂仪器去皱去斑、艾灸刮痧等医美项目。

 

办理情况:

匿名网友:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,已转交县卫生健康局牵头,县市场监管局配合调查处理,现予以回复如下:

县卫生健康局执法大队工作员到该美容店调查核实,美容院有《公共卫生许可证》,工作人员3名,负责人2名。在现场未发现用于祛皱祛斑、艾灸刮痧的针剂仪器,在店开展美容的客人仅是正常保养美容项目,未见工作人员违规开展医美项目。鉴于调查结果,目前,未能对该美容院进行相关处罚,县卫生健康局将对该美容院进行后续跟进督查,一旦发现违规开展医美项目情况将依法依规进行处置。

感谢您的来信!