麻江县信访局网站

麻江县开展阳光信访信息系统升级业务培训会


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-08-01 14:40:12  点击数:

 

 

 

 

 

           为确保阳光信访信息系统升级运行应用,提高信访业务人员工作水平。2018年7月31日,我县在麻江二中组织召开阳光信访信息升级业务培训会,邀请江苏楚淮公司工程师授课,全县47名信访业务人员参加培训。

          培训会上,一是江苏楚淮公司工程师对阳光信访信息系统升级版各功能模块应用操作、信访案件规范办理等内容进行详细讲解;二是沈琴同志组织学习《贵州省信访业务规范化检查常态化工作方案》、《信访基础业务规范化检查情况通报》等相关文件;三是各参训人员分别就信访工作中发现的问题开展业务互动讨论交流。

    通过培训,让信访业务人员对升级版阳光信访信息系统全面了解和掌握,进一步提升了我县信访基础业务规范化办理水平。