麻江县信访局网站

州委副秘书长、州信访局局长吴才亮带队到麻江县督查省“两会”期间信访工作


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-01-27 09:26:42  点击数:

2019年1月27日(星期日)上午,州委副秘书长、州信访局局长吴才亮到麻江县督查指导省“两会”期间的信访工作。

在县信访局会议室与麻江县省“两会”期间信访维稳联合指挥部成员单位同志举行的座谈会中,吴才亮分别听取了县委常委、县委政法委书记梁述珩同志、县人民政府副县长甘泽波同志对麻江县省“两会”期间信访维稳工作和今冬明春矛盾纠纷信访问题集中排查化解“百日攻坚”工作的开展情况汇报,最后吴才亮强调:省“两会”期间一定要坚持24小时值班,县级领导要坚持接访、约访等工作,坚决把矛盾化解在当地,解决在当前,特别是解决当前两拖欠(拖欠工程款、拖欠民工工资)问题,为省“两会”的顺利召开营造和谐稳定的社会环境。