麻江县信访局网站
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

麻江县信访局到扶贫帮扶村开展“迎新春、助脱贫、贴春联”主题活动

发布时间: 2019-01-31 09:27:13   作者:麻江县信访局   来源: 本站原创   浏览次数:

  

 

  1月30日,值此新春佳节来临之际,在麻江县信访局所对口扶贫帮扶的宣威镇比富村内,村脱贫攻坚小分队组织帮扶干部们深入各村民组开展“比富村2019年迎新春助脱贫贴春联”活动。
        当天在上比富村民组农家院内,帮扶干部和诚邀前来的宣威中学老师积极投身参与其中,挥毫泼墨,现场为群众义务书写春联,帮扶干部帮助群众贴春联。积极发挥传统文化助推脱贫攻坚,齐心共进奔小康的作用,实现了为群众营造喜庆祥和的节日气氛添助力,让群众感受到党和政府实实在在的关怀和新农村生活的幸福美满。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

时事

评论

NotFoundChannelException 未发现栏目,栏目或被删除