麻江县信访局网站

麻江县信访局举行机构改革揭牌仪式

日期:2019-02-28 16:29:22  作者:麻江县信访局   来源: 本站原创  

  228上午9时,麻江县信访局在接访大厅前举行揭牌仪式,县人民政府副县长甘泽波出席仪式并揭牌。

  甘泽波副县长在揭牌仪式的讲话中指出,县群众工作中心(县信访局)改为县信访局,同时作为县委工作机构,充分体现了县委、县人民政府对信访工作的高度重视。他强调:县信访局全局干部要一如既往牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,进一步提高政治站位,强化责任意识和使命担当,积极履职、主动作为,深入学习领会贯彻习近平总书记关于信访工作的一系列重要指示批示精神,坚决落实好中央和省州县委关于信访工作的各项决策部署,把维护群众利益作为工作出发点和落脚点,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,为全县经济发展奠定坚实基础

      麻江县信访局班子成员、全体工作人员,县级部门进驻局群众来访接待窗口人员参加揭牌仪式。仪式由县委办公室副主任,县信访局局长冯登怀主持。