麻江县信访局网站

麻江县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育漠视侵害群众利益信访事项化解不力专项整治工作推进会


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-11-18 09:05:18  点击数:

1113上午县人民政府副县长甘泽波主持召开麻江县“不忘初心、牢记使命”信访问题化解不力专项整治工作推进会。县纪委县监委、县信访局、县政府办以及有关乡镇、部门参加会议。

会议首先由参会乡镇、部门汇报各自所负责案件的化解推进情况;其次由县信访局局长罗元楷传达州专项整治工作要求并就我县相关工作进行安排,县纪委副书记李玉国作专项工作纪律要求。县人民政府副县长甘泽波作讲话,他指出,一是要提高政治站位,以主题教育活动的高标准、严要求扎实推进未化解事项的办理进度;二是我县涉及乡镇、部门在推进工作过程中要注重方式方法,注重程序的完善和细节材料收集;三是县信访局要强化沟通协调和业务指导在化解过程中遇到疑难环节通过集中研究、攻坚解决,确保交办案件案结事了,圆满完成专项整治工作任务