麻江县信访局网站

州信访局杨佐兴副局长到我县检查指导


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-04-20 15:43:54  点击数:

 

 

4月14日,州信访局杨佐兴副局长一行5人到我县就省信访联席办集中交办信访事项办理情况推进情况和“三无”县创建工作情况进行督促检查,并就相关工作开展提出了指导意见。

杨佐兴副局长就省集中交办攻坚信访事项办理指出:要切实抓住信访事项的具体诉求,针对性的开展好全面调查,查清诉求的真实情况,就事论事进行化解;在合法合理符合政策的情况下,针对具体实际情况进行具体处理,确保群众合理诉求得到有效解决,切实解决好群众生产生活困难。

针对“三无”县创建工作杨佐兴副局长要求:要坚定信心,切实找准查清创建工作中的薄弱环节和根本制约问题,充分调动各项有利资源,解决问题,推进工作,确保创建工作取得成功。

    检查期间,杨佐兴副局长一行还深入我县贤昌镇新场村走访了相关信访人,对其诉求办理化解、生产生活、身体健康等情况进行详细深入的询问和调查。