麻江县信访局网站

州信访局杨佐兴副局长到麻江县督导“三无”县创建工作


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-12-09 17:05:02  点击数:

州信访局杨佐兴副局长到麻江县督导“三无”县

创建工作

 

12月8日上午,州信访局杨佐兴副局长一行三人到麻江县督导信访“三无”县创建工作,县委常委、县委政法委书记甘泽波,信访局班子成员陪同。县信访局局长罗元楷详细汇报了“三无”县创建及重复信访、信访积案专项治理等工作开展推进落实情况。

杨佐兴副局长对麻江县信访“三无”县创建工作表示了肯定,并就全面做好最后收官阶段工作提出三条指导意见:一是抓紧抓实信访事项的有效办理化解,当前特别是要重点解决好欠薪欠资信访问题,要争取信访人的理解和支持,有效防范恶意讨薪行为发生。二是要继续以推进重复访和信访积案专项治理工作为契机,转变工作方式,积极主动作为,开创工作新局面,全面深入推进疑难信访问题得到化解办结。三是进一步加强工作措施,加强信息沟通,全面落实滚动排查、滚动调度、滚动化解,全县上下步调协调统一,统筹推进实现好信访问题全方位的化解办结。(信息员:王杰 ;审核:文经友