麻江县信访局网站

麻江县信访局春节前夕送温暖走访慰问困难群众


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2021-01-28 16:50:11  点击数:

麻江县信访局春节前夕送温暖

走访慰问困难群众

 

春节将至,节日气氛日益浓厚,为使困难群众能够欢度佳节,2021年1月26日,麻江县信访局罗元楷局长率队帮扶联系的宣威镇比富村对五保户、孤儿、残疾人等困难人员走访慰问,为困难群众送去党和政府的关怀及新年祝福。此次活动慰问共走访困难群众4户,分别送去慰问金300元。

在困难群众家中,罗元楷局长与他们亲切交谈,详细了解他们当前生产生活情况,并鼓励他们坚定生活信心, 在党和政府帮助支持与广大群众一起过上幸福美好生活。期间在孤儿罗恩松家中走访慰问时,罗元楷局长还积极鼓励罗恩松要加强学习,积极上进,长大后争做有用之人。

通过此次走访慰问活动,让困难群众倍感温暖,五保户陈章英说:“感谢党的好政策,让我们的生活越来越好了”。(信息员:杨通红;审核:文经友)