麻江县信访局网站

麻江县信访局召开党史学习教育和专题教育动员部署会


编号:麻江县信访局   信访形式: 网上投诉   公开日期:2021-03-23 17:06:49  点击数:

  

3月15日上午,麻江县信访局组织召开全局党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会。县委办副主任(兼)、县信访局长罗元楷主持会议并作要求,县信访局全体党员干部参加会议。

会上组织学习了《关于在全县教育系统开展党史学习教育的实施方案》和《关于在全县教育系统开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》。

会议要求,一是全局党员干部要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,要贯彻落实全省、全州、全县党史学习教育动员大会精神;二是局党支部要组织动员全体党员干部把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,落实新时代党的建设总要求;三是坚持以人民为中心作为信访工作的根本立场,以集中治理重复访、化解信访积案专项工作为牵引,坚持和发展新时代“枫桥经验”,做实做强矛盾纠纷化解实战化平台,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推进生态文明建设等重点工作,研究推进更多服务“六稳”“六保”的保障措施,有力维护群众合法权益,努力提供更优质高效的信访服务护航全县高质量发展,以优异成绩喜迎建党百年。