麻江县信访局网站

关于自家年代久已的房屋无法居住现申请建房未给予处理的问题


编号:27365830   信访形式: 网上投诉   公开日期:2022-04-29 18:11:53  点击数:

反映其是麻江县杏山街道谷羊村谷宾组村民,家庭居住的房屋已年代久已,现已无法居住,3个多月前,其已将申请建房相关手续从村报到街道,街道一直未帮助处理,现希望政府领导督促处理.

办理情况:

王永富先生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交麻江县杏山街道协调办理,现予以回复如下:

杏山街道及时受理后组织相关人员,再次入户到您家进行核实审查。据悉,您户于2022年1月22日递交建房申请书,杏山街道2022年2月18日到现场核实,2022年2月21日完善申请表,2022年2月25日谷羊村村民委员会开会研究,进行了公示,并拟写报告报街道建设委员会。此次杏山街道负责建房的农服中心、国土所、村建办立即联动,对您户申请建房条件和材料再次审查,且该街道建设委员会已及时开会研究决定,您户审批建房需求符合政策,同意建房,并立即通知您户按照要求建设。

感谢您对我们工作理解和支持,谢谢您的来信!

 

来信人满意度评价结果:

满意!