麻江县信访局网站

关于县自然资源局门口马路上的地下排污管道在暴雨季节排污不畅等问题


编号:52262022052689453   信访形式: 网上投诉   公开日期:2022-05-26 09:16:36  点击数:

 反映麻江县自然资源局门口马路上的地下排污管道在暴雨季节排污不畅,经常将污水堵塞在路上,给过往的行人及车辆造成不便,建议将该处的排污管道加大,给广大群众营造一个好的出行环境.

办理情况:

李女士:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交麻江县住建局和水务局办理,现予以回复如下:

麻江县住建局和水务局于2022年5月26日受理后进行了认真调查核实,您反映的问题确实存在,为妥善处理好您信访反映的问题,麻江县住建局和水务局统一作出答复:近期将在该处进行管网改造,项目已立项,并已招投标完成,马上进入施工阶段。

感谢您对我们工作理解和支持,谢谢您的来信!

 

来信人满意度评价结果:

满意!