麻江县信访局网站

关于处理麻江赶集天龙场路电子抓拍违停事宜


编号:52262022072087447   信访形式: 网上投诉   公开日期:2022-07-28 16:31:07  点击数:

2022年7月14日本人到麻江赶集,在龙场路停车下货,被电子抓拍违停,被交警违停罚款150元,其认为不合理,因该路段为麻江赶集天专用摆摊路段,赶集天商户上下货给停车的时间太短,现建议恳请取消或延长电子抓拍时间

 

办理情况:

 

李先生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交麻江县公安局办理,现予以回复如下:

2022年7月14日,您驾驶轻型栏板货车停放于麻江县城农场路被抓拍违法停车。经核查:当日确实是麻江县城赶集,违法录入错误系统自动抓拍上传,审核人员未认真甄别赶集时间保存确认了交通违法。2022年7月22日,县公安局交警大队已将违停录入错误的消除违法审批表填报黔东南州交警支队审核。目前该条交通违法行为已消除。给你生活带来不便希望你谅解。

感谢您对我们工作理解和支持,谢谢您的来信!

 

来信人满意度评价结果:

满意!