麻江县信访局网站

蓝欣花园小区一期小大门口人行道上 摆放垃圾桶不合理

日期:2022-09-13 09:57:32  作者:27401957   来源: 本站原创  

  蓝欣花园小区一期小大门(紧挨售楼部)人行道上摆放有一个敞开式大垃圾箱,平时经过都是臭气熏天,尤其夏天时经过更是臭的难以形容,大人经过时可以捂住口鼻,但是小孩子不愿意配合,这样很容易被空气中散步的细菌附着,存在感染风险,再有很多人为了避开垃圾箱选择横穿马路和中央分隔带,存在很大的交通安全风险。因此综上所述,请各位领导能够协调一下环卫部门重新选择一个合理位置来摆放垃圾桶.谢谢

 

办理情况:

 郑先生:

您好!您的留言已收悉,我们高度重视,及时转交县住建局办理,现予以回复如下:

经调查核实,我们认为,您提出的信访事项合理,现处理意见如下:县住房和城乡建设局已安排人员对接清尘环保科技有限公司,目前已移除人行道上垃圾箱,重新选址,科学设置垃圾箱摆放位置。感谢您对我们工作理解和支持,谢谢您的来信!

来信人满意度评价结果:

    满意!