麻江县信访局网站

麻江县信访局召开2021年“八一”建军节慰问座谈会


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2021-08-09 17:14:11  点击数:


为庆祝第94“八一”建军节,202182日下午,信访局召开退役军人慰问座谈会。会议由信访局局长罗元楷主持召开,局班子成员相关股室负责人等参加会议。
    会上,罗元楷代表局班子向局退役军人文经友同志表达了节日的问候和祝福,并送上节日慰问金,在信访工作岗位上作出的成绩表示衷心感谢。座谈会中,退役军人文经友同志向大家回顾了自己的军旅生涯,畅谈了从部队到地方工作岗位上的感受,同时他表示:感谢组织的关心、关爱,能在“八一”建军节当天得到组织的慰问和祝福,自豪感、荣誉感、归属感倍增;作为退役军人一定珍惜军人的荣誉,继续发挥“来之能战,战之能胜”的工作作风,全力做好本职工作

下步信访局将持续落实好各项退役军人政策,维护好退役军人合法利益,做好双拥工作。